互联网速讯
微信电商

Spredfast:数据表明在世界杯期间在Twitter讨论最多国家是俄罗斯和葡萄牙

作者: 来源: 时间:2020-09-06

全世界的广告主们可能在世界杯的前几个月都已经想好了如何在传统媒体上做营销。但是社交网络方面的营销者却可以根据具体情况,随时调整他们在社交网络媒体Twitter上的活动。毕竟,正在进行的足球比赛确实是一次难得的机会。Twitter有数据显示,77%的账户来自美国以外的地方。

社交媒体管理服务商Spredfast向《广告周刊》分享了他们的研究数据,这些数据向我们描述了一幅图画,告诉我们,哪些国家和语言是品牌广告商们在Twitter上推送出及时消息时所要重点关注的。

下面的数字是基于数以百万计的Twitter上的信息所整理的。这些数据表明,在世界杯期间,以自己国家的语言在社交网络Twitter上讨论和传播世界杯信息,数量最多的国家是俄罗斯和葡萄牙。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...