互联网速讯
SEM入门

数据是精准营销的主要因素

作者: 来源: 时间:2020-09-06

    精准营销最主要的就是数据,而你的精准数据呢,是得靠你自己去采集,等采集数据多了之后才可以就可以在我们,客户雷达系统中进行数据分析做出用户画像分析,而这个分析是多维度的,这些都是可以帮你更懂你的客户,知道他们喜欢什么,对什么感兴趣,了解到他们痛点,这样你所做的营销活动,才能触及到他们。

      这些数据该怎样利用当知道了客户行为习惯,知道他们的痛点,制作出营销活动后,该怎样触及到他们?他们又该怎样看到我的营销活动呢?这些都可以在搜易优的投放平台找到答案,搜易优的投放平台主要针对于采集到的数据和在数据库中匹配到数据,让这些客户在手机APP上看到。       而我们这些APP都不是单一的APP,是和全网23大移动平台进行合作的,数据可见化当我们进行投放广告之后该怎样知道客户有没有看到过?他有没有点击关注过?       这些问题也是可以在搜易优数据统计平台看到,我们清晰的把曝光的次数,点击率,cpv(客户到店),cpm(千次展现价格)等等,给罗列出来,让你轻松的知道这次活动效果怎样!

本文地址:数据是精准营销的主要因素:/news/industry/9836.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书

  • 贡献的专科用药占比行业第一,京东大药房已...

  • IDC:2014年供应链战略预测

  • 你有必要使用百度指数进行核对