互联网速讯
网络培训

OxfordEconomicPapers:欧洲男性一个世纪内身高长了11厘米

作者: 来源: 时间:2020-09-06

根据发表在《Oxford Economic Papers》期刊上的研究报告,欧洲男性在1870年代到1980年之间平均身高增长了11厘米,其中一个出人意料的发现是两次世界大战和大萧条期间身高增速实际上在加快。

Essex大学经济学教授Timothy J. Hatton检查和分析了百年内欧洲15国21岁成年男性的平均身高数据,他指出身高的增加是平均人口健康的一个关键指标,展现出卫生环境的改善,婴儿死亡率的下降。婴儿死亡率从1871-5年的千分之178减少到1976-80年的千分之14。

自:solidot

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...

  • PPP模式的五大关键问题