互联网速讯
APP推广

eMarketer:2014年核心假期美国电子商务销量将增长16.6%

作者: 来源: 时间:2020-09-12

        199IT原创编译

        eMarketer预测2014年11月和12月的核心假期美国零售销售量将增加5.0%,比去年3.4%的增长有所提高。根据 eMarketer新报告“Holiday Shopping Preview: Ecommerce Grows as Brick-and-Mortar Stores Embrace Digital”零售业强势的大气候将会促进美国电子商务销量增长16.6%,相比去年15.3%的增长也有起色。

        电子商务在假期购物季起着重要作用,今年,eMarketer预测8.4%的美国零售销售额来自网购,2014年整体是6.5%。越来越多的人在假期网购,这一季全渠道零售商使用移动媒体提高实体店的优势。去年,零售商看到了购物高峰时移动电子商务的优势,让消费者能够购买更多商品。今年,零售商将使用可视搜索来扩展这个程序,信标和本地搜索将使手机成为更强大的购物工具。

        信标在零售业受到热捧,但是大部分测试都是小范围的,这个假日应该有所改变。

        尽管2013年Apple将信标加入iOS 7中,但是这个新闻离节假日太远没能产生什么作用。但是,那之后零售商就开始在店内测试信标。BeaconStream创意总监Chris Damron表示“零售商,特别是全国零售商,正在测试信标,以观其效。”

        但是,更多零售商还在考虑, Swirl营销副总裁Rob Murphy说“100强零售商中超过一半正在使用信标,他们都在评估、测试、尝试。”

        信标的一个障碍是受众覆盖上有限制,只能通过Apple的 Passbook起作用,所以如果消费者已经下载了品牌应用,那么信标就没什么用了。为了解决这个问题,零售商和信标生产商开始合作覆盖更广泛的消费者。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Wiggin:调查显示近半互联网用户不解...

  • 工信部:2018年通信业统计公报

  • Piper Jaffray:2017年美...

  • 国家旅游局:2016年春节全国各省区市旅...

  • 毕马威 | 资本寒冬下投资者新玩法 20...

  • 移动开发者高效变现的思路和技巧

  • SIC:NSA硬盘可存全球通话记录数年

  • 网站优化的方法有哪些