互联网速讯
ASO优化

王思聪吃热狗照片火爆:进入初中物理试卷

作者: 来源: 时间:2020-09-12

  11月3日,IG战队夺得《英雄联盟》S8全球总决赛冠军,是中国在LPL赛区的第一个S系列赛冠军,堪称中国电竞的一个重大突破,也让作为IG战队老板的王思聪终于品尝到了硕果。

  但没想到的是,王思聪现场大快朵颐吃热狗的一张照片火了,而且尽管王思聪公开请大家不要再传播了,半个月过去这张照片还是在四处传播,并且演变出各种不同形式,表情包、周边无奇不有。

  没想到,半个多月都过去了,这张照片还在自己的传奇之旅……

  据网友曝料,现在这张照片赫然又被放到了初中物理考试试卷中,要求估算这个“帅气的男孩”张开的嘴的直径(假设是圆形)。

  题目当然不难,迅速火起来也很自然,很快就冲上了微博热搜榜,讨论量轻松过百万。

 

 

这道题目具体来自哪所学校尚不清楚,只是不知道王思聪本人看到了又会作何感想……

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Crunchbase:2019年Q2全球...

  • IDG:创业者在移动互联时代如何生存

  • 王思聪吃热狗照片火爆:进入初中物理试卷

  • 产品心理学丨潜意识三部曲终结篇:没有设计...

  • 【SEO优化】重庆网站优化从站内做起

  • 【降权查询】影响网站降权的9大因素

  • 高通财报:2016财年Q2高通净利润11...

  • 如何提升网站的第一眼印象–数...