互联网速讯
新媒体

【网站收录】关键词排名第10和第11中间的这个

作者: 来源: 时间:2020-09-12

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     我也有问过我身边的许多朋友,他们在运用查找引擎寻觅资料的时分,基本上大部分都只会在第"一"页查找,假如没有就会换愈加详细的关键词进行查找,很少有翻到第二页或许更后边的。
 

      所以,那些排在第11位(第二页第"一"位)的网站就很为难了,就差那么一点点就能进入百度主页TOP10,却可望而不可即。这是许多网站排名的一个坎,过去了到主页之后只需你的网站还OK,说不定过段时刻排名就蹭蹭蹭的起来了,到TOP3也都是有机遇的。但更多的时分站长朋友遇到此情况的时分却不能如愿,眼看着马上就要到主页了,效果呢,排名依旧不动如山。       一直以来,关键词排名第10和第11中心这个坎是许多SEOer的距离,尽管10到11只是一步之遥,但这排名的一小步却是SEO的一大步。这个点其实也是SEO优化比较重要的一个阶段,操作的欠好,排名还会出现下滑,所以不能心急,这个时分更要镇定操作,遵照的原则是要把网站逐渐带进主页,而不能强行推进主页。       SEO当年做"武汉SEO"这个关键词的时分也出现过这样的情况,当时的排名优化进程在文章《档案解密:两个月将"武汉SEO"送上主页》有记载。当时网站也是在有过一段时刻阻滞在第11位,持续了大概有一个星期之久,毕竟经过SEO优化仍是过了这个坎。       其他,经过许多的案例优化查询我发现了这样一个幽默的现象:当网站有关键词感觉马上要进入主页的时分,百度给关键词在主页的排名一般都会在第第第10三个方位,而且那段时刻关键词排名还会在第"一"页和第二页徜徉几天,之后网站只需优化方法稳当且没有做弊,关键词排名就会逐渐趋于稳定在主页。

本文地址:【网站收录】关键词排名第10和第11中间的这个:/news/school/7908.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2017年1月中国六大航企运营数据

  • CBNData&天猫:2019...

  • 陈一丹呼吁以理性精神推动全球公益可持续发...

  • GfK:调查显示56%的中国网民表示&#...

  • 创业者必须具备的50条基本素质

  • Gartner:预计2015年全球半导体...

  • Axure RP8 教程:图片局部开灯交...

  • Facebook产品总监:NB产品的14...