互联网速讯
跨境电商

2017年美国全画幅相机销量索尼排名第二

作者: 来源: 时间:2020-09-12

最近有关索尼Sony数码新相机新镜头的传闻不断,无疑为不少相机发烧友注入了不少能量。毕竟在数码相机产业日渐走下波的情况下,厂方能够不断为产品推陈出新、引入更多的摄影黑科技确实非常难得,减少那种“挤牙膏”般的感觉。在数码相机界的“后起之秀”索尼而言,可以在可换镜头相机界有如此的地位,肯定不是全靠好运二字,而日前公布的一个销售数据来看,将会为曾经被誉为相机界“黑马”的索尼注入一支强心针!

日前,作为全球最大的感光元件生产商兼相机品牌的索尼Sony传来好消息:索尼表示旗下的相机业务在美国本土市场持续获得强劲增长,在刚刚的一个季度,索尼全画幅可换镜头数码相机的销量就较2016年的同期大笔增长23%,成功击败尼康Nikon,获得美国全画幅可换镜头相机销量第二位!据索尼方面表示,他们之所以在过去一年获得此成功,主要归功在两款2015年发布的A7R II和A7S II的销量。

索尼在美国的全画幅可换镜头相机市场成为了第二名,不单让他“击败尼康Nikon、剑指佳能Canon”,而且索尼更成为美国全画幅可换镜头相机市场的救世主!据NPD Group市场调查公司公布的数据,如果不算索尼,整个美国的全画幅可换镜头相机市场将会有2%的跌幅!如今索尼凭其23%的强劲增长让整个全画幅相机市场提升5%,可见索尼在Full-Frame相机市场的实力不容忽视。

索尼A7R II和A7S II

当然,本次公布的数据只是反映美国地区的情况,亚洲等其他地区可能会是另一种情况。不过,厂家投入多少资源和努力在产品上,摄影好爱者的主观情感始终不能够代表实实在在的销售额和相机销量,毕竟最能支持相机品牌的,就是大家钱包里的money~

自 懂玩手机网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:“她”经济将成O2O消费重要...

  • 为什么越来越多的企业聘请SEO顾问

  • 产品经理,如何应对“老板改需求”?

  • 【seo导航】网站设计时需要注意些什么

  • Return Path:2012年企业电...

  • 北京市版权局:2008年北京市广播影视发...

  • #反手摸到肚脐身材好#借势营销案例盘点

  • LOGO设计时的四种思路——信息图