互联网速讯
微信电商

Canonical:UbuntuTouch应用下载量突破10万次中国大陆排名第9

作者: 来源: 时间:2020-09-12

继上次Ubuntu Touch用户超过1万之后,Canonical在其开发者主页宣布:Ubuntu Touch应用下载量超十万。从Canonical官方发布的消息来看,这十万应用下载中,下载量最多的国家是美国,其次依次是德国,英国,意大利,法国,俄罗斯,加拿大,而中国也排在第九位,这说明Canonical在中国的战略是对的。

同时Canonical在文中写到,从上次用户突破一万之后,至今又新增600多位用户。

从这些一个个的成绩单上看,无疑Ubuntu Touch有了一个很好的开端,但其后续如何,就让我们期待首款Ubuntu Phone的成绩吧!

自:muzi

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...

  • 腾讯地图大数据发布2019春节出行预测:...