互联网速讯
头条号营销

UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数同比增长11.2%增幅居拉美各国之首

作者: 来源: 时间:2020-09-19

据秘鲁《商报》近日报道,Latinvex公司根据世界旅游组织(UNWTO) 有关数据做出的报告显示,在游客数量和旅游消费上,秘鲁旅游业增长速度居拉美领先水平。2013 年,秘鲁接待了320 万国际游客,同比增长11.2%。游客支出共30.09亿美元,比2012 年同比增长23.2%,上述指标的增长幅度据拉美国家首位。

  拉美旅游业2013年接待游客8390 万人次,增长2.6%,旅游支出737.93亿美元,同比增长3.4%。Latinvex 还称,赴拉美游客平均旅游开支为1,137美元,同比增长32.2%。墨西哥在旅游收入和游客数量上居拉美首位,分别达139.49亿美元和2420万人次,排名第二和第三的国家分别是巴西和阿根廷。

自:中国旅游新闻网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 制作网站的具体步骤

  • 要想精准提升注册转化率,这三大要素你要知...

  • 传统seo优化与现代化的seo霸屏效果区...

  • 【北京seo服务有什么】北京网站SEO服...

  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...