互联网速讯
产业电商

【浙江SEO】博客为什么要做SEO?

作者: 来源: 时间:2020-09-25

  【浙江SEO】博客为什么要做SEO?

  博客做SEO是为了让更多的人来观看你的博客,不管观看者是出于商业目的还是渴望交流。从广义的角度来看,进行SEO的目的就是为了让用户看,那么作为博客主要构成的内容部分肯定才是最重要的,所以就有“内容为王”的说法。如果你的博客里面的内容足够的精彩,你也就没必要做SEO这么无聊的玩意儿了;要是你的博客不但没人观看而且无聊,还全是让人十分厌恶的小广告,你再怎么做SEO都是无用功。

  浙江SEO开始正题前必须先要说明:指望通过写博客来达到正常人收入的99%那是不现实的,虽然实现以博养博并不算太难的事,但是对于自己的博客来说,它更倾向于带来些读者和交流的对象。最后可以决定你的博客价值的,还是博客里面的内容,SEO能做的东西只是锦上添花。

  浙江SEO那么,这些博客里面的内容是写给谁看的呢?SEO对那些有博客内容但是不出名的博客还是有一定作用的,即使这些很多都不会在短期以内就体现在搜索引擎收录数量、关键词排名和页面权重的增长之上。

  个人博客SEO比商业SEO要简单的多,而且更容易去实施。只要你的博客每一篇都认真去做,过不了多少时间,你的博客一定会有一些名气。

  最后,如果你还有什么方面不是很了解,你可以去请教浙江SEO网络优化公司。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苏宁云商财报:2015年Q3苏宁净亏损2...

  • 完善的搜索引擎优化技巧

  • 为什么网站跳出率这么高?影响跳出率的因素...

  • 海航至精打造一带一路全球供应链云端枢纽

  • 【刷百度指数搜推宝】什么给网站做SEO优...

  • 当朋友圈更新多到看不完时,来看看Face...

  • 如何从0开始搭建聚合代付系统

  • 用眼动追踪提升网站可用性