互联网速讯
APP推广

华大基因财报:2017年华大基因净利润3.95亿元同比增长19%

作者: 来源: 时间:2020-10-01

华大基因发布业绩快报,2017年归属于上市公司股东的净利润为3.95亿元,较上年同期增长18.86%。

华大基因2017年实现营业总收入20.9亿元,较上年同期增长22.39%。

华大基因2017年营业利润为4.87亿元,较上年同期增长27.44%;

利润总额为4.95亿元,较上年同期增长20.74%;

归属于上市公司股东的净利润为3.95亿元,较上年同期增长18.86%;

基本每股收益为1.05元,较上年同期增长14.13%;

主要原因是营业收入持续增长,同时公司加强内部管理,严格控制成本费用,盈利水平较去年同期增长。

报告期末,华大基因财务状况良好,资产负债结构稳定。总资产余额为50.9亿元,较期初增长20.36%;

报告期末归属上市公司股东的所有者权益为41.45亿元,较期初增长23.37%;报告期末归属上市公司股东的每股净资产为10.36元,较期初增长11.01%。

自 腾讯科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Wiggin:调查显示近半互联网用户不解...

  • 工信部:2018年通信业统计公报

  • Piper Jaffray:2017年美...

  • 国家旅游局:2016年春节全国各省区市旅...

  • 毕马威 | 资本寒冬下投资者新玩法 20...

  • 移动开发者高效变现的思路和技巧

  • SIC:NSA硬盘可存全球通话记录数年

  • 网站优化的方法有哪些