互联网速讯
QQ营销

讲解伪原创如何做网站优化呢?

作者: 来源: 时间:2020-10-09

  因为原创文章非常有利于搜索引擎抓取,而原创文章更容易解决用户需求。但是并不是所有的原创文章都是高质量文章,也不是所有的原创文章都能被收录,那么什么样的原创文章更好?原创文章如何进行SEO优化呢?

  首先,原创度必须要够:

  这个是硬性指标,原创文章里面肯定原创内容占多数,你可以借鉴别人的内容、观点,但好是自己理解后再表述出来,否则文章变成了抄袭。如果你看到篇高质量文章,很有价值,能解决用户需求,又觉得自己写不出来,那你可以用自己的话表达出来,这样的伪原创也很有价值,能对用户有帮助,也更容易被搜索引擎抓取,带来更多流量。

  其次,文章内容要能解决用户需求:

  用户需求有很多,比如满足好奇心、想学习知识等,做SEO优化,原创文章想要能吸引用户,那必须要能解决用户的这些需求,做好用户分析,以规划内容大纲。对于文章的标题,需要仔细斟酌,换位思考。比如根据用户喜欢用提问时的搜索习惯编辑标题,也可以通过看别人的标题来学习编辑方法,增强对用户的吸引力,刺激他打开网页。而能满足用户需求的内容,这对做网站SEO优化来的说,帮助很大。

  后,对于关键词的覆盖:

  关键词的覆盖密度直是个问题,既要保证不能大量堆砌关键词,又不能插入的太少。而个网站的关键词往往并不是个,而是有很多。所以对写原创文章来说,要尽量自然的插入关键词,做到在保持文章内容的基础上,尽可能的加入关键词的相关内容,这样能扩大文章被搜索到的概率。当然,重要的还是文章的质量。
 

  本文由站腾网整理,此文观点不代表本站观点,如需转载请标注网址:

本文地址:讲解伪原创如何做网站优化呢?:/news/industry/592.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Digi-Capital:移动互联网投资...

  • 企鹅智库:2018新媒体趋势报告

  • 教你从0打造营销监控系统

  • 易观国际:预测2011年中国移动支付市场...

  • 万豪:2017美国夏季旅游趋势报告

  • 美国国家旅游局:中国赴美游客人均花费超过...

  • 讲解伪原创如何做网站优化呢?

  • 世界水日:我想和你谈谈“水军”营销这件事