互联网速讯
QQ营销

滴滴安全再升级:任命庞基敏为安全与政府事务负责人

作者: 来源: 时间:2020-10-17

  【环球网科技综合报道】3月15日晚间消息,滴滴今日宣布将进一步升级安全管理组织架构,任命原地方事务部负责人庞基敏为集团安全与政府事务部高级副总裁,同时任命侯景雷为集团首席出行安全官,负责网约车安全与集团安全体系建设。新的安全管理架构升级后,将进一步协同各方力量推动出行行业安全、健康发展。

  滴滴任命原地方事务部负责人庞基敏为集团安全与政府事务部高级副总裁,向程维汇报。庞基敏将全面领导中央政府事务部、地方事务部以及安全事务部的工作,打通公司安全、合规工作体系,促进滴滴与政府主管部门的协同合作,推动行业合规发展。

  庞基敏毕业于北京邮电大学,2017年4月加入滴滴,曾就职于华为技术有限公司,拥有多年海外业务及政府事务经验。任职华为政府事务部部长期间,庞基敏曾主导和负责华为公司全球政府事务相关工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易观国际:预测2011年中国移动支付市场...

  • 万豪:2017美国夏季旅游趋势报告

  • 美国国家旅游局:中国赴美游客人均花费超过...

  • 讲解伪原创如何做网站优化呢?

  • 世界水日:我想和你谈谈“水军”营销这件事

  • 省心宝研究:2019年3月中国汽车经销商...

  • CTR:2014年7月中国全媒体广告投放...

  • 【泊头网】如何有效的优化外链