互联网速讯
SEM入门

苏宁易购拟出资5000万参与爱康国宾私有化

作者: 来源: 时间:2020-10-17

  【环球网科技综合报道】1月14日晚间,苏宁易购发布公告,苏宁易购旗下子公司苏宁国际计划与云锋基金合作,共同出资设立规模不超过1.22亿美元的基金,苏宁国际计划出资5000万美元认购基金份额。基金所募资金将全部用于投资爱康系列实体,爱康系列实体将参与爱康国宾集团公司股票退市相关交易。

  苏宁方面透露,本次交易交割完成后,基金将间接持有爱康国宾股权占比不超过8.2%,苏宁国际持有基金份额占比不超过40.98%,间接持有爱康国宾股权占比不超过3.4%。阿里巴巴所控制的实体淘宝中国控股和Treasure Cottage将间接持有爱康国宾股权占比不超过23.8%

  根据公告显示,此次参与爱康国宾退市安排,公司将间接持有爱康国宾股权,在股权层面加强战略合作的同时,双方将在会员服务、社区服务、市场推广等方面开展广泛的业务合作,有效实现双方资源共享,业务协同发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 企业建站要做好哪些准备工作

  • 世界电商大会开幕,华为P9上市|下周互联...

  • 苏宁易购拟出资5000万 参与爱康国宾私...

  • 探秘可穿戴设备未来趋势:目标是不存在

  • 怎么学会运用伪原创文章编写技巧

  • 加快IPv6网的过渡,为互联网发展赢得先...

  • 360:2017年度游戏行业报告(附下载...

  • 知乎 2019 新知青年大会:全面升级用...